Présentation

Elevage de brebis race à viande et laitière. Exploitation conduite de façon extensive sur prairies permanentes (sans apport d'engrais ni pesticides). Production de viande (agneaux élevés sous la mère) et production laitière. Transformation du lait et vente des fromages durant la période du pâturage. Vente directe sur les marchés. Dijon : le mercredi port du canal, le vendredi aux halles. Saulieu le samedi. Chagny le dimanche et Dijon : à l'épicerie locavore des Bourroches et au drive fermier. Production : yaourts, faisselles, lactiques (frais et affinés), fromages présure végétale, pâte pressée.

Informations complémentaires

Contact 

Notre Office à Saulieu

Vous souhaitez nous rencontrer pour profiter de nos connaissances  et de nos conseils sur la région Auxois Morvan?
Avenue Bernard Loisau
21210 SAULIEU
+33 03 80 64 00 21

CONTACT

Une équipe dynamique et réactive vous répond!
HORAIRES

Lundi: 10H - 19H
Mardi: 10H - 19H
Mercredi: 10H - 19H
Jeudi: 10H - 19H
Vendredi: 10H - 19H
Samedi: 10H - 19H

Office du Tourisme Saulieu-Morvan

Une équipe à votre service pour faciliter votre séjour dans la région.
CONTACTER L'OFFICE
homemagic-wandstarenvelopeuserscalendar-fullheart-pulsedinnerquestion-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram